Gâteau froid choco-café
Un incontournable du temps des fêtes! Cette recette provient d'Isa du site Eat My Cake Now. Cette recette est tout simplement délicieuse!
5 tasses (1,25 l) sucre en poudre
5 c. à table (60 ml) cacao, en poudre
3 c. à table (45 ml) de café instantané
1 tasse ( 250 ml) eau bouillante
1 c. à table (15 ml) de vanille
1/4 tasse (60 ml) beurre fondu
1/4 c. à thé de sel
1,25 lbs (600 g) biscuits Goglu
Etapes
- Dans un grand bol, émietter les biscuits grossièrement à la main.
- Dans le même bol, mélanger le sucre à glacer, le cacao et le sel.
- Fondre le beurre.
- Diluer le café dans l'eau bouillante.
- Ajouter la vanille dans le café.
- Verser le café et le beurre fondu sur les biscuits.
- Bien mélanger.
- Recouvrir un plat en pyrex avec un papier sulfurisé.
- Verser la préparation dans ce plat.
- Couvrir d'une pellicule plastique.
- Réfrigérer 2 heures avant de servir.
1 commentaires:
Seigneur que ça l'air sucré et cochon! Je suis en train de le préparer!! Hihihi!
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