mercredi 6 mai 2009

Gâteau froid choco-café


Un incontournable du temps des fêtes! Cette recette provient d'Isa du site Eat My Cake Now. Cette recette est tout simplement délicieuse!

5 tasses (1,25 l) sucre en poudre
5 c. à table (60 ml) cacao, en poudre
3 c. à table (45 ml) de café instantané
1 tasse ( 250 ml) eau bouillante
1 c. à table (15 ml) de vanille
1/4 tasse (60 ml) beurre fondu
1/4 c. à thé de sel
1,25 lbs (600 g) biscuits Goglu

Etapes

  1. Dans un grand bol, émietter les biscuits grossièrement à la main.
  2. Dans le même bol, mélanger le sucre à glacer, le cacao et le sel.
  3. Fondre le beurre.
  4. Diluer le café dans l'eau bouillante.
  5. Ajouter la vanille dans le café.
  6. Verser le café et le beurre fondu sur les biscuits.
  7. Bien mélanger.
  8. Recouvrir un plat en pyrex avec un papier sulfurisé.
  9. Verser la préparation dans ce plat.
  10. Couvrir d'une pellicule plastique.
  11. Réfrigérer 2 heures avant de servir.
Bon Appétit!

Eat My Cake Now / CC BY-NC-SA 2.5
La photographie appartient à Eat My Cake Now.

1 commentaires:

Libellule

Seigneur que ça l'air sucré et cochon! Je suis en train de le préparer!! Hihihi!

Enregistrer un commentaire

  © Blogger template 'Hypnoticat' by Ourblogtemplates.com 2008 - adapté par Eat My Cake Now 2009

Back to TOP